Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 74-55-43
8 800 201-57-43

г.Иркутск, ул.Красноказачья, д.115, оф.104А
e-mail: ecosvar@mail.ru

Сварочный полуавтомат TECHNOMIG 150 DUAL SYNERGIC 230V

 

Заказать:

Цена:
Цена: 44300,00 руб
Производитель: TELWIN
Описание Сварочный полуавтомат TECHNOMIG 150 DUAL SYNERGIC – предназначен специально для сварки MIG/MAG углеродистой стали или низколегированной стали в среде защитного газа CO2 или смеси аргона/CO2, используя цельную электродную проволоку. Он подходит также для сварки MIG нержавеющей стали в среде защитного газа аргон + 1-2% кислорода, алюминия и CuSi (пайка) в среде защитного газа аргон, используя электродную проволоку, состав которой подходит для свариваемой детали. Можно также использовать порошковую проволоку, предназначенную для использования без защитного газа Flux, установив полярность горелки согласно указаниям изготовителя проволоки. Работа в СИНЕРГЕТИЧЕСКОМ режиме обеспечивает быструю и простую настройку параметров сварки, всегда гарантируя улучшенную управляемость дуги и качества сварки (технология OneTouch). Аппарат в особенности подходит для работы с легкими конструкциями и для проведения кузовных работ, для сварки оцинкованных листов, листов с высоким пределом текучести, листов из нержавеющей стали и алюминия. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Синергетическое функционирование (в автоматическом режиме); Время отжига проволоки в конце сварки (Burn-back) в зависимости от скорости проволоки; Термостатическая защита; Защита от случайных коротких замыканий из-за соприкосновения горелки и массы; Защита от неправильного питания (слишком высокое или низкое напряжение питания); Несоблюдение полярности (сварка Flux); ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ВХОДЯЩИЕ В СТАНДАРТНУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ Горелка TW160 MIG TORCH 2M (742402) Массовый зажим COLORADO 150B WORK CLAMP 150A (712001) Кабель CABLE 10 MMQ 1,8 M (120301) ОПИСАНИЕ РАБОЧЕЙ ПРОЦЕДУРЫ SHORT ARC (КОРОТКАЯ ДУГА) Плавление проволоки и отделение капель происходит за счет последовательных коротких замыканий конца проволоки и плавильной ванны (до 200 раз в секунду). Длина выступающей части проволоки (stick-out) обычно составляет от 5 до 12 мм. Углеродистая и низколегированная сталь Диаметр используемой проволоки: 0.6-0.8мм Используемый газ: CO2 или смесь Ar/CO2 Нержавеющая сталь Диаметр используемой проволоки: 0.8мм Используемый газ: смесь Ar/O2 или Ar/CO2 Алюминий и CuSi Диаметр используемой проволоки: 0.8-1.0мм (0.8 мм для CuSi) Используемый газ: Ar Порошковая проволока Диаметр используемой проволоки: 0.8-1.2 мм Используемый газ: Отсутствует ЗАЩИТНЫЙ ГАЗ Расход защитного газа должен составлять 8-14 л/мин

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.

Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.

Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.

Все отзывы