Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 74-55-43
8 800 201-57-43

г.Иркутск, ул.Байкальская д.277А/8
e-mail: sales@ecosvar.com

Сварочный полуавтомат TECHNOMIG 150 DUAL SYNERGIC 230V

 

Заказать:

Цена:
Цена: 44300,00 руб
Производитель: TELWIN
Описание Сварочный полуавтомат TECHNOMIG 150 DUAL SYNERGIC – предназначен специально для сварки MIG/MAG углеродистой стали или низколегированной стали в среде защитного газа CO2 или смеси аргона/CO2, используя цельную электродную проволоку. Он подходит также для сварки MIG нержавеющей стали в среде защитного газа аргон + 1-2% кислорода, алюминия и CuSi (пайка) в среде защитного газа аргон, используя электродную проволоку, состав которой подходит для свариваемой детали. Можно также использовать порошковую проволоку, предназначенную для использования без защитного газа Flux, установив полярность горелки согласно указаниям изготовителя проволоки. Работа в СИНЕРГЕТИЧЕСКОМ режиме обеспечивает быструю и простую настройку параметров сварки, всегда гарантируя улучшенную управляемость дуги и качества сварки (технология OneTouch). Аппарат в особенности подходит для работы с легкими конструкциями и для проведения кузовных работ, для сварки оцинкованных листов, листов с высоким пределом текучести, листов из нержавеющей стали и алюминия. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Синергетическое функционирование (в автоматическом режиме); Время отжига проволоки в конце сварки (Burn-back) в зависимости от скорости проволоки; Термостатическая защита; Защита от случайных коротких замыканий из-за соприкосновения горелки и массы; Защита от неправильного питания (слишком высокое или низкое напряжение питания); Несоблюдение полярности (сварка Flux); ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ВХОДЯЩИЕ В СТАНДАРТНУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ Горелка TW160 MIG TORCH 2M (742402) Массовый зажим COLORADO 150B WORK CLAMP 150A (712001) Кабель CABLE 10 MMQ 1,8 M (120301) ОПИСАНИЕ РАБОЧЕЙ ПРОЦЕДУРЫ SHORT ARC (КОРОТКАЯ ДУГА) Плавление проволоки и отделение капель происходит за счет последовательных коротких замыканий конца проволоки и плавильной ванны (до 200 раз в секунду). Длина выступающей части проволоки (stick-out) обычно составляет от 5 до 12 мм. Углеродистая и низколегированная сталь Диаметр используемой проволоки: 0.6-0.8мм Используемый газ: CO2 или смесь Ar/CO2 Нержавеющая сталь Диаметр используемой проволоки: 0.8мм Используемый газ: смесь Ar/O2 или Ar/CO2 Алюминий и CuSi Диаметр используемой проволоки: 0.8-1.0мм (0.8 мм для CuSi) Используемый газ: Ar Порошковая проволока Диаметр используемой проволоки: 0.8-1.2 мм Используемый газ: Отсутствует ЗАЩИТНЫЙ ГАЗ Расход защитного газа должен составлять 8-14 л/мин

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Повысьте эффективность своего производства с роботами CRP

НОВИНКА: роботы CRP грузоподъемностью 50 и 80 кг!

28 июня 2022 г.

 

Рады представить вам новинку: промышленные роботы CRP грузоподъемностью 50 и 80 кг!

Когда стоит задача перемещения,  то грузоподьемность робота имеет первоочередное значение.  Ведь порой на предприятии стоят задачи смена места положения совершенно разных продуктов: коробок с товаром,  ящиков,  мешков с цементом, металлоизлелий и многого другого. С подьемами грузов кстати есть свои тонкости.

Подробнее...

Филиал CRP-Сибирь принял участие на выставке «Металлообработка-2022» с 23 по 27 мая

28 мая 2022 г.

 

Компания CRP AUTOMATION RUSSIA и команда Филиала CRP-Сибирь приняли участие в выставке «Металлообработка-2022». На стенде компании было представлено современное промышленное оборудование для проведения сварочных работ, паллетирования, фрезеровки, транспортировки и резки.

Подробнее...

Роботы CRP на выставке MASHEXPO (г.Новосибирск) 29 марта -1 апреля 2022 года

04 апреля 2022 г.

 

Филиал CRP-Сибирь принял участие в международной выставке MashEXPO 2022 с 29 марта по 1 апреля в г. Новосибирск. На стенде было представлено стандартное решение по роботизации сварки на базе промышленного робота CRP и сварочного источника MEGMEET.

 

Подробнее...

Работаем с ведущими лизинговыми и кредитными организациями:

lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image