Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 74-55-43
8 800 201-57-43

г.Иркутск, ул.Байкальская д.277А/8
e-mail: sales@ecosvar.com

Новости отрасли

 
26 июня 2016 г.
 
Летом 2016 года (с 20 по 25 июня) в г. Казань состоялся съезд всех представителей НАКС (Национального Агенства Контроля Сварки): организаций, участвующих в деятельности системы аттестации сварочного производства, системы добровольной сертификации, а также совета по профессиональным квалификациям в области сварки. 
 
В данном съезде приняли участие более 250 специалистов сварочного производства. География участников была представлена более чем 72-мя регионами Российской Федерации. В рамках съезда состоялось общее собрание СРО НП «НАКС», Президиум СРО НП «НАКС», тематические семинары, аттестация на право участия в работе комиссий центров оценки квалификации (ЦОК) СПКС. 
 
 
Съезд НАКС КазаньСъезд НАКС Казань 
 
Всем участникам были презентованы новейшие разработки в области сварки. В рамках съезда были представлены передовые производители сварочного оборудования: LORCH Schweißtechnik GmbH (Германия) и «CryotekEng» S.r.l. (Италия)
Производителем профессионального сварочного оборудования LORCH была представлена новейшая разработка: сварка с полным контролем и регулировкой импульсной сварочной дуги - сварка в режиме ХТ (процесс внедренный LORCH в 2016 году и запатентованный только данным производителям).  Технологию представил лично директор LORCH Schweißtechnik GmbH Вольфганг Граб (Wolfgang Grüb). 
 
На сегодняшний день сварочное оборудование LORCH - единственный производитель сварочного оборудования, внедривший и использующий данную технологии сварки. Благодаря возможности регулировки и контроля длины импульсной сварочной дуги, ее динамики, а также компенсации внешних воздействий в автоматическом режиме (независимо от внешних факторов) сварка стала еще совершеннее. Высокая скорость и отсутствие брызг это только часть из преимущества данной разработки. Даже прохождение прихваток теперь не оказывает никакого воздействие на сварное соединение.
С 2016 года НАКС рекомендует приобретать сварочное оборудование LORCH для выполнения ответственных конструкций, в том числе для предприятий самого НАКС, что говорит о высокой степени оценки сварочного оборудования и системы работы производителя сварочного оборудования LORCH (Германия), а также совместного предприятия "ШТОРМ-ЛОРХ" (представителя LORCH на территории России).
 
Съезд НАКС Казань Съезд НАКС Казань
 
С докладами также выступили руководители служб сварки ПАО «Газпром», ОАО «АК«Транснефть», ПАО «Татнефть» и других ведущих предприятий.
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Повысьте эффективность своего производства с роботами CRP

Скидки всем подписчикам

 

 

Дорогие клиенты! Мы объявляем специальную акцию для всех подписчиков наших официальных групп: Вконтакте и YouTube. Будьте в курсе всех событий и получайте скидку 3% на сварочное оборудование Lorch от компании "Экосвар".

 

В своих официальных группах мы делимся новостями, демонстрируем новинки в области использования оборудования для сварки и термической резки металла. Вступайте в наши группы и получайте скидки! 

 

Подробнее...

Автоматическая подача проволоки TIG

 

Если при аргонодуговой сварке (TIG) для заполнения зазоров и компенсации погрешности сборки изделия требуется много присадочного материала, лучше всего подходит система автоматической подачи проволоки Feed. Блок подачи проволоки с абсолютной точностью и высокой скоростью обеспечивает превосходной качества сварки TIG. 

 

В комплексе со специальной горелкой для автоматической подачи проволоки для аргонодуговой сварки обеспечивает максимальную производительность сварки TIG. 

 

Подробнее...

Тест-драйв сварочных горелок Autogen Ritter

 

Какой должна быть идеальная сварочная горелка? Как и к любому инструменту, к сварочной горелке предъявляются очень высокие требования:

  • профессиональная горелка должная быть относительно легкой;
  • обязательно удобной;
  • долговечной;
  • с гибким шлангом минимального диаметра;
  • с практичным и удобным разъемом.

Подробнее...

Покупка оборудования на условиях лизинга

 

Уважаемые клиенты и партнеры! Теперь вы можете приобретать профессиональное оборудование Lorch, Messer, Autogen Ritter, Noboruder и др. на условиях лизинга. Сотрудничество с надежным поставщиком лизинговых услуг, компанией "ВТБ24 Лизинг", помогает предприятиям Восточной Сибири и Дальнего Востока повышать эффективность своего производства, приобретая передовое оборудование для сварки и резки металла на выгодных условиях.

 

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО). Лизинговая компания специализируется на обслуживания предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. 

 

Подробнее...

Работаем с ведущими лизинговыми и кредитными организациями:

lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image