Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 74-55-43
8 800 201-57-43

г.Иркутск, ул.Байкальская д.277А/8
e-mail: sales@ecosvar.com

НОВИНКА: аппараты для сварки пластика и полимеров

Аппарат для сварки пластика

Рады предложить своим клиентам полный спектр оборудования для сварки пластика и полимерных материалов производства компаний RITMO (Италия) и DOHLE (Германия):

  • машины для стыковой сварки (сварка встык полимерных труб и листов);
  • аппараты для электромуфтовой сварки полиэтиленовых трубопроводов (с помощью фитингов – муфт с закладными нагревательными элементами)
  • аппараты для сварки враструб (раструбная сварка полимерных труб);
  • цеховые стационарные станки для изготовления фитингов, фасонных элементов (отводов, тройников, Y-образных соединений) из полиэтиленовых труб;
  • ленточно-отрезные станки для подготовки сегментов для сварки под углом ПЭ труб;
  • инструмент для резки и обработки пластиковых труб;
  • ручные экструдеры для сварки полимерных материалов;ручные сварочные аппараты горячего воздуха; 

 

 

При помощи данного сварочного оборудования можно сваривать полиэтиленовые трубы (ПЭ) и другие изделия из низкого (ПНД) и высокого (ПВД) давления, труб из полипропилена (ПП), полибутена (ПБ), поливинилденфторида (ПВДФ) и других материалов.

 

Механические сварочные машины для стыковой сварки пластиковых труб серий позволяют производить сварочные работы с пластиковыми трубами различных диаметров. С помощью механического привода центратора оператор в ручную создает сварочное давление и производит сварку полимерного трубопровода. Удобное расположение поворотных зажимов центратора сварочного аппарата позволяет в полевых условиях изготавливать отводы диаметром 40-160мм. Данный тип портативных сварочных аппаратов применяют для сварки встык трубопроводов безнапорных и низконапорных сетей. Механические сварочные машины особенно подходят для сварки канализационных и сточных ПЭ-трубопроводов.

Электрогидравлические сварочные машины (гидравлический привод) для стыковой сварки пластиковых труб серий сконструированы в соответствии с национальными и международными стандартами и используются для сварки труб и фитингов промышленных магистральных трубопроводах, предназначенных для транспортировки под давлением – воды, газа, кислот и т.п. Рекомендуется использовать эти машины также для сварки водопроводов и газопроводов больших диаметров и трубопроводов, подвергающихся значительным механическим нагрузкам.

Аппараты для электромуфтовой сварки используются для сварки трубопроводов высокого давления. Сварка производится при помощи различных типов полиэтиленовых фитингов с закладным нагревательным элементом (электромуфт). Главная особенность работы сварочных аппаратов данного типа заключается в возможности устанавливать в ручном режиме напряжение и время сварки в зависимости от указаний производителя фитингов.

Аппараты для сварки враструб рекомендуются для сварки труб и фитингов с наружным диаметром до 63 мм, поскольку ручная сварка труб больших диаметров весьма проблематична. Однако некоторые модели данного оборудования могут при особой необходимости могут использоваться и для сварки труб больших диаметров 75-125мм.

Экструдеры для сварки полимерных покрытий и мембран предназначены для сварки листов, бассейнов, емкостей, септиков и др. конструкций из листовых полимерных материалов, а также для безнапорных трубопроводов.

 

Компания "Экосвар" предлагает своим клиентам большой выбор инструмента для резки и обработки пластиковых и полимерных поверхностей. Всё продаваемое оборудование сертифицировано и имеет необходимые разрешительные документы для монтажа водо- и газопроводов на территории РФ.

 

 

 

 

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Повысьте эффективность своего производства с роботами CRP

Скидки всем подписчикам

 

 

Дорогие клиенты! Мы объявляем специальную акцию для всех подписчиков наших официальных групп: Вконтакте и YouTube. Будьте в курсе всех событий и получайте скидку 3% на сварочное оборудование Lorch от компании "Экосвар".

 

В своих официальных группах мы делимся новостями, демонстрируем новинки в области использования оборудования для сварки и термической резки металла. Вступайте в наши группы и получайте скидки! 

 

Подробнее...

Автоматическая подача проволоки TIG

 

Если при аргонодуговой сварке (TIG) для заполнения зазоров и компенсации погрешности сборки изделия требуется много присадочного материала, лучше всего подходит система автоматической подачи проволоки Feed. Блок подачи проволоки с абсолютной точностью и высокой скоростью обеспечивает превосходной качества сварки TIG. 

 

В комплексе со специальной горелкой для автоматической подачи проволоки для аргонодуговой сварки обеспечивает максимальную производительность сварки TIG. 

 

Подробнее...

Тест-драйв сварочных горелок Autogen Ritter

 

Какой должна быть идеальная сварочная горелка? Как и к любому инструменту, к сварочной горелке предъявляются очень высокие требования:

  • профессиональная горелка должная быть относительно легкой;
  • обязательно удобной;
  • долговечной;
  • с гибким шлангом минимального диаметра;
  • с практичным и удобным разъемом.

Подробнее...

Покупка оборудования на условиях лизинга

 

Уважаемые клиенты и партнеры! Теперь вы можете приобретать профессиональное оборудование Lorch, Messer, Autogen Ritter, Noboruder и др. на условиях лизинга. Сотрудничество с надежным поставщиком лизинговых услуг, компанией "ВТБ24 Лизинг", помогает предприятиям Восточной Сибири и Дальнего Востока повышать эффективность своего производства, приобретая передовое оборудование для сварки и резки металла на выгодных условиях.

 

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО). Лизинговая компания специализируется на обслуживания предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. 

 

Подробнее...

Работаем с ведущими лизинговыми и кредитными организациями:

lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image
lizing_image