Передовые технологии
сварки и резки металла

Тел:   +7 (3952) 74-55-43
8 800 201-57-43

г.Иркутск, ул.Красноказачья, д.115, оф.104А
e-mail: ecosvar@mail.ru

Сварочный аппарат INFINITY TIG 225 DC-HF/LIFT VRD 230V

 

Заказать:

Цена:
Цена: 66500,00 руб
Производитель: TELWIN
Описание Сварочный аппарат INFINITY TIG 225 DC-HF/LIFT VRD 230V предназначен для аргоно-дуговой сварки (TIG) с бесконтактным (высокочастотным) поджигом дуги - HF и касанием – LIFT., а также ручной дуговой сварки (MMA) на постоянном токе (DC). Позволяет осуществлять TIG сварку в импульсном режиме (PULSE). Аппарат применяют для сварки различных материалов, таких как: сталь, нержавеющая сталь, титан, медь, никель и их сплавы. Электроды, используемые для ручной дуговой сварки MMA: рутиловые, щелочные, нержавеющая сталь и чугун. Режим TIG Сварки ЖК-дисплей обеспечивает четкое отображение кривой сварки TIG, упрощая регулирование многочисленных параметров, таких как: - начальный ток - частота - выравнивание импульсов - регулировка длительности точечной сварки, начиная от 10 мс. Функция EASY PULSE обеспечивает автоматическую установку различных настроек, связанных с током и длительностью импульсов, что делает ее незаменимой для быстрой начальной настройки и для менее опытных пользователей. Дистанционное управление Возможность подключения дистанционного управления позволяет использовать и настраивать аппарат даже в том случае, если нет возможности работать вблизи генератора. Пульт поставляется дополнительно. Функция FINDER позволяет быстро и точно выполнить работы. Простота возбуждения дуги при очень низком токе и легкость последующего размещения горелки позволяют повысить точность сварки. Режим MMA Сварки Посредством простой замены принадлежностей устройство превращается в аппарат для электродной сварки, способный обеспечить отличные результаты благодаря регулировкам Arc Force и Hot Start, а также защите от прилипания Antistick. Устройство VRD, которое уменьшает выходное напряжение, пока сварочный аппарат включен, но не используется, делает это устройство еще более безопасным для оператора. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СВАРКИ TIG Xарактеристики: • регулировка нескольких параметров кривой TIG сварки • выбор работы 2/4 такта • возможно...

Вы звоните или
оставляете заявку на
сайте

Мы высылаем Вам
коммерческое
предложение

По вашему желанию,
мы организуем
демонстрацию

Выбираете способ
оплаты и условия
доставки

Вы производите оплату
выбранного
оборудования

Мы осуществляем
пуско-наладку, сервис,
гарантийное
обслуживание

Компания "Экосвар" помимо поставки сварочного оборудования, материалов и аксесуаров для сварки выполняет работы по сварке нестандартных металлоконструкций, ремонтной сварке деталей из различных сталей и сплавов и ремонту сварочного оборудования.

Повысьте эффективность своего производства с LORCH

Контроль и регулировка сварочной дуги с LORCH ХТ - самый высокий уровень сварки

В 2016 году LORCH обрадовал разработкой и внедрением новых возможностей в регулировке сварочной дуги, а именно ее длины и динамики в импульсных сварочных полуавтоматах Lorch S и Lorch S SpeedPulse - функция ХТ. Данный процесс был создан и запатентован исключительно LORCH, что ставит данного производителя на ступень выше среди конкурентов и аналогов. Благодаря внедрению новой технологии ХТ, сварочный процесс становится еще более стабильным, а сварка совершеннее.

ХТ - это EXTRA надежность               EXTRA вариативность             EXTRA малое образование брызг

Подробнее...

Впервые в Иркутске: демонстрация-испытание сварочного оборудования LORCH

С 11 по 15 июля 2016 г. впервые в Иркутской области состоялась демонстрация-испытание немецкого сварочного оборудования LORCH. Испытания проводились на 2-х независимых площадках:

  • на сварочном полигоне АО "Иркутскэнергоремонт" (Ангарск)
  • в Лаборатории сварки и испытания металлов (г.Иркутск).

Организаторами испытаний выступили: официальные представители сварочного оборудования LORCH (Германия) на территории России: ООО "ШТОРМ-ЛОРХ", на территории Иркутской области: ООО "Экосвар"...

Подробнее...

По итогам испытаний сварочного источника нового поколения Lorch серии Х350 в трассовых условиях ОАО "Газпром" нами были отмечены следующие преимущества сварочных аппаратов:

  • Легкое зажигание дуги, хорошая пластичность дуги, низкая разбрызгиваемость металла шва;
  • Горение дуги во всех пространственных положениях стабильное;
  • Сварочный шов с полным проваром корня шва с образованием обратного валика;
  • Усиление с плавным переходом к основному металлу без подрезов по кромкам, облицовочный слой с мелкой чешуйчатостью.

Сварочный источник Lorch X350 соответствует всем требованиям к сварным соединениям ОАО "Газпром".


Главный сварщик УАВР №3 ОАО "Газпром"О.В.Мелехин

Сварочное оборудование Lorch отмечено следующими достоинствами:

  • Небольшой вес, удобен для переноски одному человеку, удобный и понятный интерфейс, наличие ЖК экрана с возможностью регулировки сварочного тока;
  • Наличие функции "легкого старта" и формирование мощности обеспечивают быстрое зажигание сварочного электрода;
  • Небольшое разбрызгивание металла при сварке;
  • Стабильная сварочная дуга также при скачках напряжения и использовании длинных кабелей;
  • Сварка электродами с горячим стартом, импульсной функцией, с предотвращением прилипания и автоматическим регулированием давления дуги.

Главный сварщик ОГМ ОАО "Севернефтегазпром" Колганов А.В.

Все отзывы